Boulangerie

Pains pétris, façonnés et cuits sur place, déclinés de toutes les façons :
“A chaque met son pain !
Notre pain traditionnel, notre paysan ou la Pitchounette (tranchée, elle est idéale pour les toasts au foie gras), notre pain Polka, à la croûte épaisse, notre pain rustique au levain naturel (qui est rafraîchi régulièrement de façon traditionnelle depuis le siècle dernier), nos pains spéciaux : seigle, pain de mie, pain aux noix, pain aux 7 céréales …”

We cannot display this gallery

 

LE FOIE GRAS :
Pain Rustique, Pain aux Figues ou Pitchounette Tradition.

LES POISSONS ET CRUSTACES :
Pain Bûcheron, Pain au Seigle, Pain au Sésame ou Pitchounette Tradition.

LES SALADES :
Pain aux 7 céréales, Sésame ou  Pavot, Pain aux lardons ou Pitchounette Tradition

LES VIANDES :
Pain Rustique, Pitchounette ou Paysan, Manée 1808 ou Pitchounette Tradition.

LE FROMAGE :
Pain aux noix, Hallygrain, Pain Bûcheron, Manée 1808, Pitchounette ou Paysan, Pitchounette Tradition.