Spécial Fêtes

NOËL 2018

LE SUCRÉ

LES BÛCHES GOURMANDES

YELENA
Biscuit russe, crème au beurre pralinée, amandes et noisettes caramélisées
(Taille individuelle, petite et moyenne)

IMPÉRATRICE
Mousse au chocolat sur craquelin praliné
(Taille individuelle, petite, moyenne et grande)

CAROLINE
Pâte à choux garnie d’une mousseline vanille et coeur caramel,
mousse au chocolat et glaçage chocolat noisette

(Taille moyenne)

COULEUR CAFÉ
Douceur d’une bavaroise Café relevée d’une très légère note de crème Bailey
sur fond Croustillant

(Taille petite et moyenne)

BONNET du Père Noël
Bavaroise vanille, crémeux chocolat au lait,
biscuit chocolat et croustillant praliné

(Taille individuelle et moyenne)

FORÊT NOIRE
Biscuit chocolat, chantilly et cerises amarena
(Taille individuelle, petite et moyenne)

 

LES BÛCHES AUX FRUITS

MONT BLANC
Mousse marron, biscuit moelleux aux amandes et crème mascarpone vanille(Taille individuelle, petite et moyenne)

BÛCHE DES ÎLES
Biscuit croustillant au citron, confit de fruits exotiques
et crème diplomate à la fève tonka

(Taille individuelle, petite, moyenne et grande)

WILLIAMINE
Bavaroise fourrée de poires émincées, accompagnée d’un coulis framboise
(Taille individuelle, petite, moyenne et grande)

ROUGE PASSION
Pain de Gênes à la violette, compotée de fruits rouges et mousse aux amandes,
accompagnée d’un coulis fraise

(Taille individuelle, petite et moyenne)

L’IGLOO
Crémeux aux deux citrons, mousse au fromage blanc
sur un streusel à la noix de coco

(Taille individuelle et moyenne)

LES BUCHES CREME AU BEURRE


Vanille, Café, Chocolat et Grand Marnier
(Taille individuelle, petite et moyenne)

LES BUCHES GLACEES


Mangue – Passion
Chocolat – Framboise
Omelette Norvégienne

(Taille moyenne)

Portions par taille :
Petite (3/5 personnes) 12,5cm
Moyenne (6/10 personnes) 25 cm
Grande ( 10/15 personnes) 37,5 cm

 

LE SAPIN


Pièce montée Sapin trop choux composée d’une structure en choux et d’un décor sapin en nougatine
40 pièces pour 10 personnes
Parfum : vanille, chocolat, café, grand marnier, praliné

LE SALÉ

 
PLATEAU DE VERRINES
Crème d’asperge verte relevée aux agrumes
Émincé de boeuf et crémeux carotte
Tartare mangue saumon
Boudin noir et pommes 4 épices
Panacotta foie gras au pain d’épices

15 pièces

PLATEAU DE PETITS FOURS SALÉS
Cuillère de foie gras et poires aux épices
Toast saumon fumé, fromage frais ciboulette
Toast de canard à l’orange
Macaron au foie gras Flan de butternut et brisures de marron

30 pièces

PLATEAU DE GOUGÈRES
Petits choux salés fourrés
Cèpe-parmesan / Béchamel-emmental /
Foie gras-pomme / Saumon-vodka / Tomate-basilic Béchamel-jambon

24 pièces

LES FICELLES APÉRO
Chèvre et Tomates confites
Chorizo et Poivrons

LE PAIN

Accompagnez au mieux chacun de vos plats avec l’un de nos pains

Pour le Foie gras
Le pain aux figues
La tradiberrie
La tradigraine

Pour les Poissons et fruits de mer
Le pain au seigle
La tradition

Pour les Viandes
La tradition
Le Pavé d’antan
Pain au maïs

Pour les Fromages
La tradiberrie
Le 4 saisons raisin-noix-noisette
Le pain aux noix
Le bucheron

Et en plus :
Petit pain tradition sésame et pavot
Pain de mie toast