Traiteur

En salé comme en sucré, pour 6 à 1 000 personnes et plus, nous savons préparer pour vous, la collation qui correspond à votre envie, à vos attentes : Buffet classique, Buffet à thème, Cocktail, Apéritif… A votre demande ou selon notre inspiration, nous préparons tous les canapés, toast et amuse-bouches souvent autour d’une thématique.

We cannot display this gallery

Notre collection plateaux traiteur saison hiver

Pour une réception ou tout simplement un apéritif entre amis, Eric Mauranes et son équipe vous proposent un assortiment de petits fours salés, toasts, fougasses, feuilletés, etc..  au grès du marché ou de l’envie du moment.
Pour vous aider à choisir Eric a sélectionné des plateaux salés composés de la façon suivante :
PLATEAU 1 : 30 pièces / Plateau froid ( Mini club crabe, Cuillère Saint Jacques, Pic Magret/poires, Pain d’épices/foie Gras, Wrap saumon).
PLATEAU 2 :30 pièces / Plateau froid ( Mini club poulet, Cuillère crevette/coco, Blinis saumon fumé, Macaron foie gras, Wrap jambon cru/fromage).

La Maison Mauranes vous propose aussi ses assortiments de petits fours sucrés Maison par plateau de 35 pièces assorties.
Pensez à commander une semaine auparavant pour profiter des festivités en toute quiétude!

Buffet thématique maraîcher
  • Brochette Magret Pêche
  • Bochette Jambon Ananas
  • Crêpes Pruneaux Bacon
  • Toast Foie Gras
  • Tartelette à la Fondue de Poivron
  • Fougasse Provençale
  • Mini Bagnat
  • Navette au Foie Gras
  • Navette Magret Séché
  • Marmitte Forestière
  • Canapés
  • Blinis Saumon / Kiwis
  • Toast Oeuf de Caille
  • Petits Fours Sucrés